feed-image
16+Регистрация на сайте доступна лицам от 16 лет
Войти
x
x
x
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА:

Услуги антиколлектора 9 года 7 мес. назад #104

• Finans
  • Finans аватарАвтор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 246
В сети появилась информация о новом виде услуг – антиколлектор. Согласно рекламе, юристы таких агентств не только бесплатно консультируют заемщиков, но и могут представлять их интересы в суде и вообще творят чудеса.
Юридическое сопровождение на самом раннем этапе возникновения задолженности избавит заемщика от многих проблем. Ведь долг можно реструктурировать на более длительный срок, и, если с заемщиком банки не торопятся это обсуждать, то присутствие квалифицированного специалиста по кредитному праву должно их убедить. А если дело дошло до суда, то подобная помощь будет еще более востребованной. Само собой, юрист может подсказать, как правильно общаться с сотрудниками банка и своими соперниками – коллекторами.
В общем, мне кажется, услугами антиколлектора стоит воспользоваться. Вопрос к форумчанам: если кто уже обращался в антиколлекторское агентство, подскажите, насколько дорого это «удовольствие». Ну, и сколько денег удалось отвоевать, если не секрет :)
Спасибо сказали: Infom_broker, Banking, Kredit

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Антиколлекторы 9 года 1 мес. назад #170

• Infom_broker
  • Infom_broker аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 139
;) Сам к антиколлекторам не обращался, свои долги всегда выплачиваю вовремя. Но за информацией, которая появляется в этом отношении, стараюсь следить.
Что заметил интересного. Наряду с действительно грамотными юристами, хорошо разбирающимися в финансовом законодательстве, у нас, как это часто бывает, образовалось определенное количество «лжеантиколлекторов», которые за относительно небольшую плату обещают избавить заемщика от долга, независимо от сроков и сумм просрочки. В результате, должник, и так увязший в неплатежах, в надежде на исполнение обещаний, лишается и последних средств, а «благодетель» благополучно исчезает вместе с офисом и мобильным телефоном.
Если Вы решили обратиться к антиколлектору, запомните: избавиться от долга совсем - практически нереальное обещание, кредит придется возвращать. Но в какие сроки и каким образом - вот тут и поможет толковый юрист. Антиколлектор поможет в борьбе с незаконными штрафными санкциями и пенями, который начислил банк. Ну и, конечно, те, кто обещает «пообщаться с судьей» в целях вынесения «правильного» решения - наверняка, мошенники, ведь они предлагают таким образом подкуп судьи - уголовно наказуемое деяние. Таким образом - услуги антиколлектора могут быть очень полезны, если он - настоящий!
Кредиты Липецк
Спасибо сказали: Finans, Banking, Kredit

Последнее редактирование: от Infom_broker.

Поможет ли Вам антиколлектор? 8 года 7 мес. назад #233

• Banking
  • Banking аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 251
Если у Вас возникли обязательства перед банком, которые Вы не в состоянии выполнить, Вы имеете несколько вариантов развития событий. Крайние неприятности мы оставим за кадром, желательно до них не доводить, но вот что делать с просрочкой?
В последнее время довольно часто встречаются данные о том, что банки стали идти на уступки своим должникам-неплательщикам. Речь идет не только о списании пеней и штрафов, но и о реструктуризации долгов, об изменении условий кредитного договора, об установлении кредитных «каникул», когда должник может пропустить несколько ежемесячных платежей.
Готовность банков идти на диалог с должниками продиктована несколькими причинами. Лучше позволить заемщику пропустить платеж, но впоследствии вернуться к прежнему графику и выплатить весь долг с процентами, чем возиться с реализацией неликвидного залога.
В такой лояльности банков есть и заслуга антиколлекторов – ведь грамотный юрист добьется отмены незаконных штрафов как в суде, так и в досудебном порядке.
Спасибо сказали: Finans, Kredit

Индекс кредитного здоровья FICO 8 года 5 мес. назад #259

• Kredit
  • Kredit аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 238
Ситуация на рынке кредитование оценивается по различным показателям, с учетом всевозможных факторов. Одним из них является индекс кредитного здоровья, который рассчитывается по информации НБКИ. Единицей индекса является пункт. 100 пунктов приравнены к 10%-ному уровню просроченных кредитов. Напомним, что просроченным кредитом считается заем, просроченная неуплата по которому составляет 60 и более календарных дней.
Если индекс растет, это значит, что неплатежи граждан сокращаются, а ситуация в целом – улучшается. В 2015 году было просрочено 17,8% потребкредитов, а просрочка по кредитным картам достигала 19,3%. Последние два квартала индекс FICO увеличивается! Постепенно, понемногу он уже достиг 96 пунктов, что почти вывело его на показатель двухлетней давности. Самый высокий индекс – те же 96 пунктов наблюдаем в Центральном федеральном округе.
Такая ситуация вполне логична – в этом году подходит срок выплаты кредитов 2-х-3-хлетней давности. А за последние пару лет банки были не очень щедры на выдачу новых займов. Соответственно, показатели начинают приходить в норму. Но риски все же остаются – прежде всего, связанные с паданием реальных доходов населения. А здесь мы наблюдаем, увы, рекордное ускорение до 8,3% – самое большое значение с 2008 года. По прогнозам, реальные доходы населения выйдут на докризисный уровень не ранее 2020 года
Спасибо сказали: Finans, Banking

Рефинансирование кредита 7 года 11 мес. назад #291

• Finans
  • Finans аватарАвтор темы
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 246
На финансовом рынке появилась новая услуга. Она до боли напоминает обычное рефинансирование кредита. Только вот заниматься этим планирует специальное агентство, которое будет выкупать долги у банков по стоимости, в разы превышающей нынешнюю. Ведь банки продают безнадежные долги коллекторам в среднем за 1% от номинальной стоимости. При этом предполагается, что удобно и выгодно будет всем – и банкам и должникам, ведь для них будет составлен новый, применимый к текущему финансовому положению график платежей.
Новая услуга коснется долгов одновременно по трем и более кредитам, разумеется, просроченных. С четом того, что общая доля просроченных долгов составляет около 9% от всех займов, в клиентах недостатка быть не должно. Только вот в чем вопрос: зачем должнику обращаться в агентство, если он может самостоятельно договориться с банком и заключить договор рефинансирования кредитов как в Липецке, так и по всей Российской Федерации?
Спасибо сказали: Banking, Kredit

Взыскать через суд! г. Липецк и РФ 6 года 8 мес. назад #353

• Infom_broker
  • Infom_broker аватар
  • Давно я тут
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 139
Банки все чаще стали обращаться в суд с исками о взыскании долгов заемщиков. Они считают этот способ возвращения заемных средств более эффективным, чем продажа долгов или просто обращение к коллекторам. Это связано с законодательными ограничениями возможностей коллекторских агентств. Только за прошлый год количество исков выросло на 39 процентов и достигло 3,2 миллионов. В ближайшее время эта цифра может увеличиться еще на 40 процентов, что значительно прибавит работы судам.
Такие способы борьбы с неплатежами дорого обходятся банкам. Ведь если долги остаются на их балансе, под них необходимо формировать резервы. Еще один недостаток – вследствие загруженности судебных органов дела будут рассматриваться дольше. Остается надеяться, что должники будут бояться судов больше, чем коллекторов, ведь действия судебного исполнителя гораздо сложнее оспорить.
Кредиты Липецк
Спасибо сказали: Finans, Banking, Kredit

• Страница:
  • 1
  • 2

Наши партнеры

• 10_VPB
  • 11_VOST
  • 12_VBR
  • 13_VTBG
  • 14_VTB
  • 15_GPB
  • 16_EKM
  • 17_ZAP
  • 18_KEB
  • 19_LET
  • 1_IMB
  • 20_LKB
  • 21_MKB
  • 22_MIB
  • 23_MOB
  • 24_PRB
  • 25_TRU
  • 26_NOM
  • 27_OBR
  • 28_OTP
  • 29_PRB
  • 2_ALF
  • 30_PKC
  • 31_PBB
  • 32_PSB
  • 33_RNS
  • 34_ROS
  • 35_RGS
  • 36_RSH
  • 37_BRK
  • 38_ROSS
  • 39_ROS
  • 3_BIB
  • 40_RFB
  • 41_SBR
  • 42_SBK
  • 43_SVY
  • 44_SMP
  • 45_SOVE
  • 46_SOV
  • 47_TNB
  • 48_URB
  • 49_FORA
  • 4_OTK
  • 50_FOR
  • 51_HCB
  • 52_UGR
  • 53_UNB
  • 54_UKB
  • 5_BZF
  • 6_INT
  • 7_ITB
  • 8_BKS
  • 9_VPB
© Dengi48.com При использовании материалов ресурса «Кредитование в Липецке» гиперссылка на сайт обязательна